傳 Apple 9 月推新入門級 MacBook Air、新 iPad Pro 將用 18W 充電器

電腦網絡、程式設計領域的問答區,歡迎同大家提出或回答問題。
回覆文章
Hjei23
文章: 6
註冊時間: 週日 8月 19, 2018 5:27 am

傳 Apple 9 月推新入門級 MacBook Air、新 iPad Pro 將用 18W 充電器

文章 Hjei23 » 週日 8月 19, 2018 2:17 pm

根據台灣《電子時報》消息,Apple 將於 9 月推出一款「入門級」 MacBook Air 手提電腦,價格將會在 1,200 美元,據業界消息,這部新機將使用 14nm 製程的 Kaby Lake 處理器架構。另一方面報道又指 Apple 會為新 iPad Pro 推出一款 18W USB-C 充電器,可望加快充電速度。
圖檔
台灣媒體《電子時報》早在今年初預期 Apple 會在 2018 下半年推出一款內置有 13 吋 Retina 顯示器的 MacBook Air 手提電腦。而該媒體的最新消息指,這部新機或會在 9 月正式推出,而「入門級」MacBook Air 的價格會在 1,200 美元左右(約港幣 9,420 元)。

報道指 Apple 將會同時在 9 月公佈兩款 iPad Pro,包括有 11 吋以及 12.9 吋的型號,以超窄邊框為賣點,並加入了 TrueDepth 相機可用 Face ID 人臉辨識功能。報道指 Apple 將會利用 iPad Pro、9.7 吋 iPad 以及 iPad mini 4 去完成他們的產品線,Apple 並沒有在 iPad Mini 系列上展開任何計劃。

消息指全新 iPad Pro 將會跟來一個 18W USB-C 充電器。比現有 10W-12W 的充電器可提供更快的充電時間。預期包裝內會附隨一條 USB-C 至 Lightning 的充電線。

資料來源:電子時報, MacRumors

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客